Стихотворение «Сакральный фотон - вариации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

Сакральный фотон - вариации

Двенадцать состояний света,
Оттенки смыслов, чудеса,
Психофизическим рассветом
Наполнены мои глаза

Энергия неоспорима -
Великий мистик - резонанс,
Волна наполнена любимым,
Исканье создало альянс

Самодостаточность и счастье
И соответствие глубин,
Удача тела - соучастье,
Удача мысли - свет вершин

Основа чувства это образ,
Словами - красками твори,
Зов будущего это строгость
Суровой искренней любви

..............................

Двенадцать состояний света
Взлетит энергии волна
Искание - струна Завета
И соучастье - чудо сна

Психофизическим рассветом
Наполнен каждый резонанс,
В глубинах - верные ответы
И свет вершин магнитит нас

Реальность ли рождает образ?
Без чувства можно ли творить?
И в новом озареньи строгом
Величье жертвенной любви


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама