Я камень на твоей дороге.
И что бы ни было в пути,
Смотрел ты или нет под ноги,
Тебе меня не обойти.
Достиг ты цели? Без сомнений,
С тебя согнать готов я спесь.
А если ты ещё и гений
Под ноги лечь почту за честь.
Ты олигарх с надменной мордой
И нимбом самомнения?
Я подползу, ведь я не гордый.
Твой Камень преткновения.
|