Стихотворение «Воспитание по-пугачёвски!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Воспитание по-пугачёвски!

Мне в этом мире-трудно выжить без скандала!

Должна я развлекать-поклонников своих!

В "мятежном духе" всех я воспитала

Фактически?Да!Всех мужей своих!

Филипп!Филипп!Мой-самый лучший "ученик"!

Вновь "отличился" он на "Песне Года"!

Нет!Не забыл Филипп-уроков ты моих!

Скандаль!Скандаль-в присутствии народа!

И добавляй побольше мата!

Как я когда-то "отличились" в Ленинграде!

Запасом мата-я была всегда богата!

Ругайся!И не думай о награде!

Скандал!Скандал!Для нас он -не каприз!

А лучший способ-рейтинг свой повысить!

Ты за скандал получишь Филя-главный приз!

И как "звезду" -тебя ещё возвысит!

Учись Максим!Равняйся на Филиппа!

Таких как он:-людей на свете мало!

Пусть знают все-твой брак со мной не"липа"!

Тебе плохого не пожелает Алла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама