Стихотворение «Потеря друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +2
Дата:

Потеря друга

Умер  наш хвостатый друг,
И вся семья осиротела,
И опустело  всё вокруг,
Земля как-будто  охладела…

Он был ласковым щенком,
И до конца таким  остался,
Наполнив радостью наш дом,
В нём родным он назывался!

Любовь и преданность свою
Дарил всегда  нам  постоянно,
Осчастливив нашу семью,
Порою  трогательно и забавно! 

Мы знали все его повадки,
А нас, наверно, знал насквозь:
Частенько с ним играли в прядки,
Он всё найдет наш  умный пёс! 

Но у всех  живущих на планете
Обозначен  жизни  срок,
Такой закон на белом Свете,
Который  сотворил  всесильный Бог!

И память о нём не затихнет годами,
Мы её сохраним, как  имярека,
Не даром собачек в мире назвали
Верным и преданным «Другом человека».
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама