Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: любовьжизньнастроениерадостьчувстваУлыбкачеловекэмоциипозитив
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Улыбка

Люблю твою улыбку!
Она такая классная!
С тобой красивая картинка
Изысканна, прекрасна!

Улыбка освещает всё вокруг.
Трудно её не заметить.
Настроение поднимется вдруг,
Когда получится тебя встретить.

Улыбайся чаще.
Твоя радость приносит вдохновение.
С тобою поцелуи слаще,
Приносят обоим наслаждение.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама