Предисловие:
Не могу ни оценить, ни коммент ответом снабдить. Фабулянин-инвалид я, короче, а Мелькор не врачует всё...
Мелкое ситечко,- исповедь.
Я ведь грехами чумной.
Русь, с неизгнившими избами,
С детства осталась со мной.
Господи, сколько же гадостей,
Время в меня нанесло...
Нет в очищении радости,
Просто смывается зло.
Взыть бы от божьего веника,
Но пробивает слеза...
Голубь взлетел из изменника,
Тернии смяла лоза. |