Мечется мысль всё та же,
В келье души, но слова,
Пленницей став, не скажет.
Ночью не спится снова...
Рвётся порыв на волю,
Чтоб возвращаться эхом.
Молча, смирившись с болью,
Ждут лишь глупцы успеха.
Если крылья сложились, камнем,
Разбивается Солнце оземь.
Но не пишется всё пока мне,
Застреваю в житейской прозе |
Ужас какой-то, не знаем, чего ожидать от завтрашнего дня. Новости посмотришь -
хочется заплакать. Сидим как крысы в норах и ждем неизвестно чего.