Стихотворение «На Фабуле "завёлся" одессит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:
Фантазия в пиитском стиле (с юмором)

На Фабуле "завёлся" одессит...

На Фабуле "завёлся" одессит
И сайт стал веселиться с "Фиксой"  чаще.
Здоровый смех, как истина гласит,
Не повредит здоровья полной чаше.

Все "слушают сюда", когда звучит,
С жемчужины у моря в рифму слово.
От "Фиксы" Солнца отразясь, лучи,
Улыбкой озарят, когда хреново.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 09.01.2021
С улыбкой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама