Стихотворение «любовь и мотылек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:

любовь и мотылек

Открылась форточка души,
Влетел, тот мотылёк звезды,
Красивый, светлый, как она
Та, что любила все моря.
И я, послал его к тебе,
Чтоб рассказал он, обо мне.
И в эту ночь, я утомлённый
Всё ждал посланья от тебя,
Томилось сердце воздыхая
И жаждало тебя.
И вот, уже за полночь - час,
Я стал, ложиться в этот раз,
Но, вот влетел, тот мотылёк,
А на ноге, его листок,
Я взял листок, того письма
И стал читать, да про себя.
В письме, она писала мне,
Что ждёт меня, да на земле,
Чтоб я явился к ней, как ангел,
Чтоб прилетел на крыльях ночи,
Чтоб свет принёс в её, да очи.
И вот, схватил я ножку мотылька
И он взлетел, понёс меня.
Мы долго в небе зависали,
И вот  окно, и мы упали,
А я упал, прям на балкон,
Вошёл я к ней, как дальний звон,
Взяв для неё весь небосклон.
Она спросила: «Как дела?».
А я ответил: «Как всегда».
И в эту ночь, мы целовались,
Как-будто с чувствами игрались,
Шептали нежные слова
И звёзды падали с окна…

второй стих
Роскошный лес,
Зима в наряде,
И блеск пурги
В беспечной дали,
Влекомый снег
И вся краса,
Я на коне везу тебя,
Заплакав в жизни от любви,
Мы скачем вдаль
В свои миры,
Где страха нет - одна любовь,
Где океан, незримых волн
Соединил нас, в два крыла,
И мы, летим в свои края.
Нас унесёт от жизни ветер,
А приземлимся, мы в рассвете,
Где белый дом стоит один,
А рядом, ходит весь наш мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 08.12.2020
Классные стихи!
     19:55 07.12.2020 (1)
Красота!
     19:57 07.12.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     19:22 07.12.2020 (1)
1
СУПЕР!))
     19:24 07.12.2020
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама