Стихотворение «Вроде жив и не живой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке.

Вроде жив и не живой

Пьян сейчас не от вина,
Это боль в душе заныла.
Только в чём моя вина,
Что меня совсем забыла?
  Жить нет силы не любя,
  Не пойму, за что страдаю.
  Солнце меркнет без тебя,
  В мгле разлуки пропадаю.
Что ты сделала со мной,
Всё сильнее сердце ноет.
Вроде жив и не живой,
Боль в душе порою воет.
  Зачерпнул тоски сполна,
  Грусть зашла и угостила.
  Пьян сейчас не от вина,
  Вновь душа моя заныла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама