Стихотворение «Когда ты уйдёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Когда ты уйдёшь

Когда ты уйдёшь, мне останется снег,
Зима хороша тем, что в ней нет тебя.
И чувство, что я в удивительном сне,
В душе расцвело, о свободе трубя.

Когда ты уйдёшь, мне останется свет,
Дарующий мне теплоту и уют.
Мы наедине состояли в родстве,
Любовь не меняют и не продают.

Когда ты уйдёшь, мне останется дом,
В котором я делать смогу, что хочу.
Мне раньше мечталось об этом с трудом,
О том, что случится, не жалко ничуть.

Когда ты уйдёшь, мне останется жизнь,
Такая, какую я выберу сам.
Ты думаешь, что ждут меня миражи,
А я то, что белая ждёт полоса...

07.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама