Стихотворение «Неизменность выбора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Неизменность выбора

Покуда Солнце светит в мире
Всё неизменно, как всегда
И будет счастье, будет горе
И будет радость и беда.

И будут снова снегопады
Потом весна опять придёт
И осень дарит нам награды
А лето теплым морем ждёт.

И люди так же неизменны
И в них намешано всего
И рядом с честью подлость бродит
И оттеняет зло добро.

И лишь от нас самих зависит
Что будет в жизни ближе нам
Надеюсь, кто-нибудь услышит
Всё то, что я сейчас сказал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама