Стихотворение «Себя я в страхе не люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 410 +1
Дата:

Себя я в страхе не люблю

Страх выжигает всё нутро,
Волной, окатывая душу.
Жизнь растворяет в зле добро,
Я не борюсь, я просто трушу.

Мне страшно заглянуть вперёд
И я сжимаюсь до крупинки.
Во мне кто-то ещё живёт,
Деля меня на половинки.

Одна кричит: «ты славный малый,
Ты крепок телом и душой.
Владеешь силой небывалой
С тобой надёжно, хорошо».

Вторая, менее радушна,
Явившись ночью, в темноте,
Воткнув меня лицом в подушку,
Начнёт мозги крутить, вертеть.

Скрип половиц окатит страхом,
Я ужас в водке утоплю.
Вся жизнь идёт от страха прахом.
Себя я в страхе не люблю.

09.03.2011г
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама