Стихотворение «Мои ошибки все со мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 175 +1
Дата:

Мои ошибки все со мною

Мои ошибки все со мною,
Наделал их не больше всех.
Но душу, вряд ли успокою,
Что не исправил, мой огрех.
  Не раз по жизни ошибался,
  На те же грабли, наступал.
  В дороге часто спотыкался,
  И, с дуру, шишки набивал.
Да, я такой, не переделать,
И что с того? Не загрущу.
Вот и желаю всё изведать,
Бродить, желаю, где хочу.
  Себя, навряд ли, успокою,
  Что любопытен, мой огрех.
  Мои ошибки все со мною,
  Наделал их не больше всех…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама