Стихотворение «Беспокойному поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:
Кто ты есть?

"Что ты знаешь о смерти,
Что ты смыслишь в любви?
Ты бывал в круговерти
Слёз людских и крови?"

Автор Виктор Беляев сайт Фабула.ру
05 12 2020

Беспокойному поэту



                               
Жизнь я прожил в нирванне,
Громких песен не пел.
Я лежал на диване,
И диван не скрипел.

Знать не зная о смерти,
И без клятв на крови.
А в любви  все поверьте,
Обошлось без любви.

А поэт неуемный
На обломке метлы
Все петлял тенью темной
И описал углы.

Воспевая геройство
И не зная того,
Что одно беспокойство
От метаний его.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама