Стихотворение «Инструкция 2021»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:

Инструкция 2021

Ты – снежинку собираешь,
В круглый шарик превращаешь,
Замечаешь в небе цель…   
Настроенье – просто зверь!
Продвиженье – непростое
Галактически – мирское
При делах – летит как встарь
Неликвид – воздушный царь…

Ты – в полёты не стреляешь,
Направленья – уважаешь 
Воздух, сушу, небеса –
Наши лучшие друзья… 
Обними родимый шарик, 
Пригуби хмельной вискарик
Быстро – полетит Земля
В Новый год – возьмёт тебя?!

08. 12. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама