глосса
Т. Беляевой
«Какой пассаж! Какая прелесть!
Перед комиссией разделась!
Актрисой стали Вы теперь,
Мой ласковый, рациональный зверь!»
Валентин Гафт
Незабываемая смелость?!
Пикантный случай – чудеса…
Явилась баба как звезда –
Какой пассаж! Какая прелесть!
На Байконур она присела
И отстегнула тормоза,
Была отброшена метла
Перед комиссией – разделась!
Совет Старейшин – нагляделся
На представленьях – засмотрелся
На возлетающий барьер…
Актрисой стали Вы теперь…
Раскрыта занавесь! Открыта дверь
Для оной бабы – грозный рык
Сопит на входе – белый Бык
Мой ласковый, рациональный зверь!
08. 12. 20
|