Не нужно было штопать паруса -
Без них бы в море не ушёл корвет!
Но умоляли синие глаза...
И я сдалась... Твоей вины в том нет...
Взмахнул рукой и всё... растаял след.
Слезами полны с той поры глаза,
Но, повторю, твоей вины в том нет -
Помочь бессильны даже образа...
Не нужно было штопать паруса -
Теперь понятно через столько лет...
Сбивала с толку синих глаз краса -
Твоей вины в том, безусловно, нет...
Наступит час - шагну за окоём.
Продолжим путь по вечности вдвоём!
|