Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 193 +1
Дата:

Романс

Прошу тебя со мною ты расстанься,
Пока у меня ещё состраданье есть.
Я не хочу запятнать вашу честь.
Ангел должен ангелом остаться.
И днём, и ночью тебя я вижу,
Иду к тебе по Млечному пути.
Утонула луна в чаше вина,
Счастье в чёрном омуте не найти
Где правда и где ложь я не знаю,
Я так привык играть со словами.
Но в эту минуту  мне поверьте,
Я, как никогда честен перед вами.
Я - игрок, но решил остановиться
И впервые до конца не идти.
Летит в небе птичка синяя,
Если сможешь за всё, за всё прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 09.12.2020 (1)
Трогательно,мелодично...
     20:02 09.12.2020
1
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама