Стихотворение «Себя я Солнцем отогрею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Себя я Солнцем отогрею

В пути далёком остановка,
Истратил силы, еле жив.
Хоть бесполезная уловка,
Беру короткий перерыв.
  Себя я Солнцем отогрею,
  Оно подарит мне тепла.
  А повезёт, поспать сумею,
  Дорога напрочь извела.
Водой умоюсь ключевою,
Потом ей жажду утолю.
Как мне уютно под луною.
Её сбежать не тороплю.
  Была полезна мне уловка,
  И дал мне силу перерыв.
  Была недолгой остановка,
  Но помогла и буду жив…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама