Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 166 +1
Дата:

Сон


Сергей Игреков
Еще хоть раз тебя коснуться мне бы...
Брожу один средь нежно-сонных маков,
Печалясь, что вот-вот -- и все растает,

И лестница опять уперлась в небо,
Сцепился насмерть с ангелом Иаков...
Иль то объятья были? Кто их знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама