Стихотворение «Мое горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 212 +1
Дата:

Мое горе

Тяжесть легла на сердце мое
и ее не смахнешь рукою
словно душу пытают огнем
сердце болью мое беспокоит
тяжко всем от потери родных
нет отца уже рядом со мною
этот ковид бьет сильно под дых
говорит, чтоб готовились к бою
как бороться всем с этаким злом
когда всех окружает ненастье
он без проса заходит в наш дом
отбирая у каждого счастье. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 09.12.2020 (1)
Соболезную.
     21:33 09.12.2020
Спасибо .Берегите себя и родных
Реклама