Стихотворение «Мой декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

Мой декабрь


**
Уже десятое число
И Новый год так близко,
Дорожки снегом замело,
Но солнце рядом - низко!

Иду по парку не спеша,
Сегодня день морозный,
Улыбка, радость - верный шаг,
Пусть в жизни всё серьёзно...
--

Anny
(sad dreams)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама