Стихотворение «Бедный Вася»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Бедный Вася

Да!Вася ты остался- с носом!

Лишь только кончик носа пострадал!

Да!Мне приятно,что я пользуюся спросом,

Но ты Василий мне-не идеал!

Я не хочу рожать кентавров!

Есть у меня-достойный жеребец!

Из наших питерских-не иностранных кадров!

И с ним я скоро пойду?Да!Под венец!

Нет,Вася-целовать меня не надо!

Ведь поцелуй-не самый радостный момент!

Как лошадь Вася-я ужасно рад,

Что в земляках моих-любимый Президент!

Ты не ходи Василий больше на Фонтанку!

Тем более-ведь царствует COVID!

Не начинай Василий больше пьянку!

Ведь у тебя Василий-не весёлый вид!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама