Стихотворение «Макс провинился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:

Макс провинился

Я прячусь здесь и я дрожу от страха!

Моя супруга  закатила мне скандал!

Пульнула тряпкой со всего размаха-

За то,что  я с детишками играл!

Играли в "Крик",а не в "Собаку Баскервиллей",

Но почему-то я всё время выл!

Да!Гарри с Лизой всё меня ловили,

И я с трудом от них?Признаюсь!Уходил!

За нами Алла сперва молча наблюдала

Как будто я не муж,а старший сын!

Она о счастье?О другом -мечтала

Но  вот опять попался ей кретин!

Она в меня-опять пульнула тряпкой

Да!Надоело мот шалости терпеть!

А если бы меня пульнула тапкой!

То остаётся мне не встать,а умереть!

Я  прячусь от жены!Да!Я дрожу от страха!

Не знаю я-какое будет наказание?

Нет!Не хочу я больше охать,ахать!

Настало видно время расставания!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 08.12.2020
Куда бежать Тебе Макс, уж поздно,
От такой, как Алла не убежишь...
Пока не сделает с Тебя котлетку,
Ты будешь маяться как псих!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама