Стихотворение «Про чернику и чужую жену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
И, наконец, припомнилось такое,
Что взрезало сознание до дна…
И в сердце не оставила покоя
Нахлынувшая памяти волна…
                              С.Крюков

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=395317

Про чернику и чужую жену

Чужая жена всем поэтам нужна
как Муза для строчек великих
с условием - если пред актом она
шампусик закусит черникой.

С одной стороны - страсти градус в крови,
с другой - запах, вяжущий губы,
поэт только так предаваться любви
привык: под чернику сугубо.

Черника для зрения самое то,
не в силах слепая тетёха
увидеть на МКАДе супруга авто
и предотвратить суматоху

смертельной погони и страха за жизнь,
жесток рогоносец во гневе,
и как ни кривляйся, и как ни божись,
хрен длинный нож острый окажется в чреве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:11 28.02.2021 (1)
Хорошие стихи и весёлый, наверное, человек. Но что же Вы, батенька, два ударных слога рядышком кладёте?
"с другОй - зАпах, вяжущий губы"?
Татьяна Михайлова (Тверь)
     09:16 11.03.2021
Кладут "личинку" на песок...
Порой две-три рядышком.
     12:42 17.12.2020
1
Реклама