Люблю я побродить по старой БизАнтии , посмотреть на Софию, провернуть палец на счастье, спуститься в Цистернс, посетить Султан Ахмет, переночевать в Таксиме, и отужинать на Босфоре рыбкой, которую тебе выловят прямо перед готовкой, иногда я даже не знаю что я ем, ибо турки не знают английского названия, а я не понимаю турецкий... Но всегда это завораживает , как виды на Босфор, так и еда, вино и сыр.... Кажется , что здесь время замирает. Лунная дорожка в море и в бокале вина навеяла эти строки, прошу не судите строго!
| Помогли сайту Реклама Праздники |