Стихотворение «Зеркала истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:

Зеркала истории

Что же служит
Зеркалами в
Историю былую?
На страницах
Давно забытых книг,
В посланиях,
Оставленных другими.
Понять возможно,
И тогда,
Откроются тебе врата
В мир прошлого,
Где живут герои.
Узнаешь ведь,
Что скрывается
За древней пеленой,
Найдешь всё,
Что искал,
Хотя бы
В древности,
А сейчас...
Кто знает,
Вполне возможно,
Что и
Так сейчас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама