Стихотворение «Важная проблема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

Важная проблема

Прошу взглянуть
На очень
Важную проблему,
Что не
Только народ
Жертвой презрения
И скорого
Забвения всего,
Что ранее
То было.
Различные города,
В качестве
Всего лишь
Безобидных примеров,
Урон получают.
Глупость всё больше
И больше растёт
С каждым днём.
Что же
Будет дальше
В этом
Безумном мире?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама