Стихотворение «Будни студента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Будни студента

Отовсюду завалы.
Когда разбираться?
И там нужно
И тут тоже.
Что за напасть?
Праздники близко,
Но работы
Накопилось много.
Тут баллов набор,
Там текста,
Или что-то ещё.
Все отдыхают,
А студенты
Активно в работу.
Что нужно
От нас?
Не всегда понятно.
Что учить?
Да всё,
Что можно.
Под грудой
Гранита науки
Всё время идёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама