Стихотворение «От Сороса привет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

От Сороса привет.

Начиналось всё так просто,
В Китай прибыли матросы,
Привезли от Сороса привет,
Тот привет в виде Ковида,
Поначалу был не виден,
Вроде есть привет, а вроде его нет.

А потом привет, разлетелся на весь свет,
Замыкая круг, он и к нам  пришёл мой друг.
Маску приготовь, к нам привет приходит вновь,
Перекрыл пути, от него нам не уйти.
                             
Обоняние пропало,
Вкуса тоже вдруг не стало.
Почему? На это есть ответ.
Если лоб твой стал горячий,
Чувство как у старой клячи,
Значит и тебе пришёл привет.

Туалетную бумагу,
Люди тащат из сельмага,
Спичек, соли тоже есть запас,
Жизнь поделена на части,
Ведь привет не в нашей власти,
До и после  жизнь теперь у нас.

Соровский привет, разлетелся на весь свет,
Замыкая круг, он и к нам  пришёл мой друг.
Маску приготовь, к нам привет приходит вновь,
Нет назад  пути, от него нам не уйти.

Жизнь хрупка, надежды мало,
Очень трудно выжить стало,
Вирус косит жизни на земле.
Идиот один "с приветом",
Изменил судьбу планеты,
И теперь мы в вечной кабале.

Грустно сознавать ребята,
Нашей власти маловато,
Даже той, что есть у нас в кремле.
Были б живы Сталин, Ленин,
Стоял бы Сорос на коленях,
И порядок был бы на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 11.12.2020 (1)
     20:27 11.12.2020
Спасибо Александр, на этом сайте очень сложно добавить аудио, со звуком я задержался.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама