Стихотворение «Не ходите часто замуж.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Не ходите часто замуж.

Под крики - горько!, за столом, невеста вдруг чихнула,
Все гости повскакали с мест, а жениха, как будто ветром сдуло.
И вы подумали, что это пандемия?
На слово "горько", у невесты - аллергия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама