Вижу вы любитель выражаться в грубой форме, так вот скажу вам не стоит начинать конфликт с ничего я просто выразил свое личное мнение а вы лишь громогласно решили на него ответить и высказаться не лестно об моем мнении, желаю удачи вам в вашем творчестве с вашими придирками.
Илья, Вы молодец! Рад Вас почитать. Главное - кратко и емко.