Стихотворение «Чужие губы целовал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 231 +1
Дата:

Чужие губы целовал

Чужие губы целовал,
В чужие души пел.
И с каждой часть души терял,
Пока не опустел.

Все думал – жизнь я познаю
И познаю людей.
Я не нашел судьбу свою,
Да и не стал мудрей.

Осколки сердца моего
В далеких городах
Не греют больше никого,
Когда не вовсе прах.

Любовь, что нам одна дана,
Разменена давно.
И чашу не испив до дна,
Я вдруг увидел дно.

Не ждет нас где-то грозный суд.
Не бросят гневных фраз.
Все много проще – жизнь сосуд,
Наполненный лишь раз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:49 16.12.2020 (1)
Комментарий удален
     23:08 16.12.2020
Спасибо, обнадежили!
     22:32 13.12.2020 (1)
Весьма...
     22:36 13.12.2020
Спасибо Вам!
     20:22 12.12.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама