Стихотворение «Жизнь,увы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Жизнь,увы…

Жизнь, увы, у нас такая,
Среди множества дорог,
Человек предполагает,
А располагает Бог…
Послесловие:
Вывод: с Богом нужно дружить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама