Стихотворение «Современные рыцари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 585 +1
Дата:

Современные рыцари

Как трудно рыцарем быть в наше время,
Когда драконов не осталось на земле.
И вместо шлема – лысина жжёт темя,
И вместо подвигов – шампанское в цене.


Не надо покорять чужие фьорды,
Не надо имя Дамы прославлять.
Достаточно иметь характер твёрдый,
И фьючерсами ловко управлять.


Нет больше милых, нежных и ранимых,
Девиц мечтающих и ждущих у окна.
Богини в прошлом, бизнес-стервы – ныне,
Таков удел, сегодня, мужика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама