Скажи, сколько жить мне осталось?
Спросил я тебя, на заре.
Не бойся, ни много, ни мало,
А столько же сколько и мне.
А столько же сколько и мне.
Вторило солнце лучами.
(Украдкой, я плакал ночами.
А ты улыбалась во сне.)
А ты улыбалась во сне.
Ведь ты не боялась заката.
Мне помнится, я когда-то,
Доверенным был при тебе.
Доверенным был при тебе?
Той ночью... Как всё смешалось!
Тихонько шептала ты мне:
Скажи, сколько жить мне осталось? |