Стихотворение «Подводя итог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 253 +1
Дата:

Подводя итог

К концу подходит год
И, подводя итог,
Мы расставляем точки,
Реже - многоточье...
Что дальше продолжать,
Чему-то вышел срок,
А что-то и забыть,
Про между прочим.
И то, что не сбылось,
Скорей списать в архив,
Забыть, как прошлый сон
И новое наметить,
А что прошло вчера -
Сегодня - позабыть,
Раскинув обещания
На ветер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 12.12.2020 (1)
1
     19:30 12.12.2020
     19:25 12.12.2020 (1)
1
да уж...
     19:30 12.12.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама