Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
 О детском празднике

Праздник



В белом танце кружатся снежинки,
Зазимок все окна залепил.
А на ёлочке дрожат "дождинки"-
В праздник папа деревце купил.

И детишки были очень рады,
Вешали гирлянду и звезду.
Ведь, конечно же,таких нарядов
Не носил никто в лесном роду.

Вдруг девчушка средь еловых шишек
Разглядела маленький  пакет...
Стало интересно, кто  там пишет?
Неужели в белой шубе Дед?

Мама прочитала то посланье
И сказала:"Это дед Мороз
Извиняется за опозданье,
Он в дороге  приморозил нос".

А, проснувшись утром, ребятишки
Прибежали к ёлочке в момент,
Пусть прозябли пятки и лодыжки-
Ведь под ёлкой каждому-презент.

Визг и радость возле пышной елки.
Звонкий смех несётся в  небеса.
В Новый год блестела на иголках
Сказочная вера в чудеса.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама