Стихотворение «Кулинарный рецепт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Кулинарный рецепт

Если гости на пороге, а мясного в доме нет,
Вы не бегайте в тревоге... Предлагаю вам рецепт:

Вот свеклА уже сварилась, и картошка, и морковь-
В это блюдо, всем на милость, я вложу свою любовь.

На разделанной селёдке густо выступил жирок,
Выпью-ка рюмашку водки под солёненький грибок.

И в тарелочку всё слоем аккуратненько сложу,
Майонезиком прикрою... Вкуснотища!- вам скажу!

Это дело аккуратно надо рюмочкой обмыть,
Чтобы было всем приятно, стол изысканно накрыть.

Третью рюмку, непременно, за хозяйку - за меня!
Две ещё, попеременно, просто так - на злобу дня.

Ох, устала я ужасно, не готовка - маята,
Но трудилась не напрасно... "Сельдь под шубой" - красота!

Это сделать всё несложно, есть причина для того,
И в процессе выпить можно, только рюмок пять всего!

Если больше вы нальёте... что же будет? Как сказать...
Но пока гостей дождётесь, будете в "селёдке" спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:01 13.12.2020 (1)
Комментарий удален
     13:24 13.12.2020 (1)
1
За каждым ингридиентом
стопочку моментом!

и чтоб по усам текло...и в рот попало!

С НАСТУПАЮЩИМ!
     13:28 13.12.2020
За стол сажусь сейчас я с чаем
Ведь старый год мы  провожаем
     13:26 13.12.2020
За стол сажусь, пока, что с чаем
С старый год мы провожанм
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама