Стихотворение «Шлюха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 680 +1
Дата:

Шлюха

Шлюха
Иван Евсеенко-Младший
 
 
 Возвращается с работы
Шлюха Маша в шесть утра,
Кем-то порваны колготы
И на свитере дыра.
Тушь размазана по щечке,
На коленках синяки,
Сутенер включает счетчик
За какие-то грехи.
Дома ждет хозяйка злая,
Стремный Ролтона пакет,
Жизнь б...ь, штука не простая
В двадцать пять не полных лет.
Ляжет спать не раздеваясь,
Раздеваться сил уж нет,
А проснувшись выпьет чаю,
Вскроет пачку сигарет.
Закурив припомнит лоха,
Сто накинул за анал,
И подумает:" Не плохо."
Сосчитает чистый нал.
Позвонит подружке Лизке,
К ней рванет на Теплый стан,
Купят торт и рыжий виски
И напьются в драбадан.
По утру прочистив почки
Минеральною водой
Вновь потащатся на точку
Ликвидировать простой.  



© Copyright: Иван Евсеенко-Младший, 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама