Стихотворение «А Я Не Буду Ревновать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

А Я Не Буду Ревновать


А Я Не Буду Ревновать

Бойко Валерий Петрович

Не обижайся на меня,
Что я ревную тебя часто
И кто тебе дал красоту?
Ты с нею Ангельски прекрасна.

А я умею ревновать...
К любому, чуждому мне взгляду -
Не виноват, что ты красива
Как Ангел спереди и с заду.

А я тебя так всю люблю
С тебя пылинки все сдуваю
Лишь потому, лишь оттого,
Что всю тебя я обожаю.

Не уходи ты далеко,
Не растворяйся средь народа,
Не покидай меня на долго
Любовь моя, моя свобода...

И я не буду ревновать,
Ты будешь рядышком со мной
И будь ты хоть на седьмом небе,
Я буду всё таки с тобой.

Но, я совсем не виноват,
Что ты красивая такая
Глазеют, косятся в тебя,
Тебя, глазами поедая.

Я обниму тебя за плечи,
Пусть видят все, что ты моя
Пусть все завидуют и знают,
Что ты, такая у меня.

Я буду рядышком с тобой
Любой твой выполню каприз -
Ты на других лишь не смотри,
Ты вся моя, как летний бриз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 13.12.2020
мужчины   дорожат  своей  свободой                --------------------
и  расставаться   с  нею  не  хотят!

Быстро все  проходит,
Не  успев  начаться,
Может  быть,  все  это
Даже  хорошо,
Потому, что в  чувствах
Можно  так  завязнуть,
Выбраться  потом  уж
Очень  тяжело!
Реклама