Стихотворение «Далёкое чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Далёкое чудо


Моя седая голова
Ладонь Деда Мороза помнит.
Она шершавою была
У тракториста дяди Толи.

Сейчас я знаю: от мозолей
И от морозов огневых.
Давно не стало дяди Толи,
А чудо помню я до сих...

Оно в кульке бумажном было,
Среди подушечек-конфет.
И называлось мандарином -
Мечта моя далёких лет...

  Н.Гузенко  30.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 18.03.2021 (1)
Как вам удалось сохранить в душе столько света и тепла!
     13:35 19.03.2021
    Тепло и свет, Надежда, наверное, подарило мне время, в котором проходило моё детство.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама