Стихотворение «Памяти Валентина Гафта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Памяти Валентина Гафта

" Памяти Валентина Гафта "
( 02.09.1935 - 12.12.2020 )

Он с Жизнью этой торопился,
Везде хотелось успевать.
И Образ не один прожился,
Миг не желалось замедлять.

Любил, Творил, Играл на сценах,
Актёр, Поэт и Режиссёр.
Кружилась Жизнь в Кино - Поэмах,
И в Театрах...как Артист - Минёр.

Да...Да...Минёр...Взрывались Залы,
Аплодисменты...Бис...БравО.
И Зрителем копились Баллы,
В Сердцах...Народное ПравО.

Крутилась Жизни Киноплёнка,
Ролей немало намотав.
Как Чародеи для ребёнка,
Так взрослым Воланда сыграв.

И хулиганом не был...прочим,
Не слыл повесой за гроши.
Но Жизнь Им Вечную Пророчил,
Сбылось...Всё С Точностью...Нашли.

Теперь и свой черёд...приснился,
Обетованные встречать.
Он в Жизни...Пере - торопился,
За То...И Будут Вспоминать.

P.s:

Ушла Эпоха безвозвратно,
На Небеса...Туда...К Своим.
Жила При Нас...За То...Отрадно,
За То...Спасибо...Говорим!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.12.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 22.12.2020 (1)
1
Светлая память замечательному человеку и актёру!
Как жаль, их уже почти никого не осталось...
     04:16 22.12.2020
Благодарю Светлана!!!да...очень жаль...Эпоха уходит...одно немного успокаивает...что Мы немного застали Её...Жила при Нас...
     13:37 13.12.2020 (1)
1
Прекрасное посвящение прекрасному человеку
     13:41 13.12.2020
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама