В первый раз в автоклассы, впечатлений будет масса!
*********************************************
Разбегаются обиженно бордюры,
Ручки потные рулят куда попало.
Два кило на похудение фигуры.
Впечатлений, дней на пять, совсем немало!
Три задавленных утёнка, два барашка -
Для родимой стороны - такая малость.
Да инструктор, выжимающий рубашку:
Если что-то, от авто - ещё осталось!..)))))))
2015 |