Стихотворение «Глава 1264. Андрей изучает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Главы о прозрении (2020)
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 183 +1
Дата:

Глава 1264. Андрей изучает



Андрей изучает древесность
Своих древнейших корней

Он ощущает ответственность
За всех заблудших детей

Андрей изучает словесность
Дубрав, облаков и морей

Он претерпел прорву лести
Он стал немного добрей

Андрей изучает полезность
Невербальных наук

Он передвигает предметы
Вовсе без помощи рук

Андрей изучает важность
Отдачи знания в массы

А также наличия скважин
С водой на поверхности Марса

Андрей изЛучает радость
Когда вы лишь проходите мимо

Он был у истоков наукограда
На закате полей минных

Андрей изучает порядок
Слов и твою влюблённость

В эти слова, что стали наградой
Всем ста сорока миллионам




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама