Стихотворение «Мы всегда выбираем сложное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториявремясудьбажизньдушалитературатворчестворазумверабольфилософияпамятьмыслигрустьчувстваО ЛЮБВИсердцеженщинаО жизни
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:
«Мы всегда выбираем сложное»

Мы всегда выбираем сложное

Мы всегда выбираем сложное,
И в головах никогда не сложится,
Что любовь и доверие гадкое,
В сочетании лжи и предательства.
Без упрёков в своё оправдание,
Разбиваем сердца от признания,
На коленях стоим для прощения,
А внутри лишь одно отвращение.
Без давления жалкого прошлого,
В головах зарождалась осознанность,
Что теперь вы моя только собственность,
Не взирая на вашу мольбу.
Лицемерие честная образность,
Где поступок давно сконструирован,
Где сочувствие ранено выстрелом,
Из красивых обманутых глаз.
Слёзы боли от подлости сладкие,
И на лесть мы карательно падкие,
И удары сердец раздражительны,
На груди у любого из нас.
Слепо верили в то что получится,
Без мучений прожить время лучшее,
Где любовь для двоих без стеснения,
Заковало в оковы сердца.
Так легко погибать без доверия,
Где слова — это просто мгновение,
И на крови до утра откровения,
Не имеют высокой цены.
Время строит сплошные заборы,
Где любовь на нём просто узоры,
И в душе остаются зазоры,
От губительно проклятых встреч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 18.12.2020
Любовь  не   только  радость,
Но   боль   и  стон,  и  кровь!
   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама