Стихотворение «Принять себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Принять себя

И сотню лет назад всё было точно так же
Меняться люди просто не хотят
Немногие, поняв, что хочет жизнь, однажды,
Для всех безумны, что-то сотворят.

И вот тогда, в безумие поверив
Забыв о том, что было, до сих пор
Они опять весь этот мир изменят
И будет дел опять невпроворот.

Но не пугает это их, я знаю
Они готовы, всё своё отдать
И по ночам они опять мечтают
Как можно было этот мир понять.

Как изменить его, дав просто снова
Ему опять раскручивать спираль
Как просто было всё и очень сложно
Но мне уже прошедшего не жаль.

Не жаль терять того что было в прошлом
Найти опять себе свою стезю
Ну как скажите было всё возможно
Ну а сейчас я только случай жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама