Тут какое - то стадо девок набежало и обвинило меня в провокациях по отношению к читателям.
Пишу не для христианских догматиков, а пишу для нормального читателя. От чистого сердца пишу.
Просьба: на моей страничке не устраивать базары. Буду жёстко удалять рецензии шибко эмоциональных девушек.
| Помогли сайту Реклама Праздники |