Бомбы. Мины. Взрыв. Война.
Бой. Блокада. Тишина.
Танки. Рвы. Окопы. Бой.
Раны. Госпиталь. Покой.
Фронт. Бои. Строи. Овраги.
Смелость. Честность и отвага.
Немцы. Пытки. Лагеря.
Смерть. Берлин и тишина.
Верность. Совесть. Честь и вера.
Стойкость. Выдержка. Победа.
Фото. Свечи. Хлеб. Вода.
Чернь могил и тишина.
Память. Звёзды и медали.
Мир нам ветераны дали! |